主页 \ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Вы приняли решение организовать бизнес, связанный с изготовлением пищевой продукции и не знаете, как грамотно и рационально начать действовать?

Можете смело доверить организацию пищевого производства специалистам нашего центра, мы предлагаем следующие услуги:

организацию производственного процесса от этапа проектирования, разработки дизайна помещения, концепции, подбора оборудования, разработки дизайна упаковки, бренда, маркетинговых исследований, написания бизнес – плана, подбора нормативно – технической документации (ГОСТ, ОСТ, ТУ, СТО) с учетом пожеланий по ассортименту, срокам хранения и т.д., запуска производства с отработанными технологиями, разработкой необходимой технологической документации, расчетом норм расхода и потерь сырья и материалов, расчетом себестоимости готовой продукции, обучением специалистов предприятия технологиям, правилам гигиены и санитарии на производстве, разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.

Для прогрессивных руководителей пищевых производств, предлагаем для оптимизации потерь внедрение системы бережливого производства, моделирование и оптимизацию бизнес-процессов.

Оказываем услуги в подборе производственных помещений для ведения хозяйственной деятельности на базе действующих предприятий, готовых к продаже; в размещении производства на вновь созданных для пищевых предприятий площадях.

У Вас уже имеется пищевое производство, но Вы испытываете непреодолимое желание перемен, которые позволят перейти на новый уровень эффективного развития предприятия – обращайтесь, вместе мы разработаем и внедрим новые технологии, оптимизируем процессы, проведем модернизацию, реконструкцию, с целью увеличения ассортимента и объемов, выпускаемой продукции. Проведем обучение Вашего персонала технологиям изготовления продукции, новым требованиям в гигиене и санитарии, разработке необходимой технологической документации.

Мы работаем на результат, согласно заданию Заказчика, мы добиваемся поставленной цели, еще на начальном этапе работы с нашими специалистами Вы сразу почувствуете преимущества, увидите, что начался процесс оздоровления и стабилизации Вашего предприятия.

Преимущества работы с нами:

С Вашим предприятием будут работать независимые эксперты - практики.

Они свободны от общепринятых представлений предприятия, не имеют личных интересов в компании Заказчика, что дает возможность давать объективные рекомендации в работе над проектами.

Они наглядно покажут, на каких производственных участках оборудование работает без учета от заявленной производительности, где не используются производственные площади по своему назначению или используются не неэффективно, где происходит дублирование в работе персонала, а какие участки попросту остаются неохваченными.

После проведения технологического аудита Вам, как руководителю пищевого предприятия будет интересно мнение специалистов о Вашем бизнесе, потому что учесть все нюансы очень трудно, не всегда на это хватает времени и сил, а решение, как правило, находится на поверхности, просто не сразу удается его увидеть.

Существует неверное мнение, что консультант полезен только в том случае, если он "умнее" консультируемого. Из этого следует ложный вывод, что к консультанту обращаются только недалёкие люди.

Трудно согласиться с таким утверждением. Человек, построивший свой успешный бизнес или поднявшийся по карьерной лестнице, обладает незаурядным умом. Однако, всем известно много случаев, когда талантливым, успешным предпринимателям не удавалось самостоятельно справиться с проблемами управления предприятием. Дело в том, что на определённых этапах жизненного цикла организации для дальнейшего успешного развития требуется дополнительный ресурс. Этим ресурсом для Вашего предприятия и являются эксперты нашего Центра.